Nouveautés 2016 chez Coraya !

 Afficher l'image en taille réelle

Semaine dernière, je fus invitée à gouter les nouveautés 2016 CORAYA

#Origines

Le surimi est un produit ancestral, apparue il y a 4 siècles au Japon. Connu sous le nom de « Kamaboko » qui signifie « mode de conservation « 

A la fin des années 80, le « Kamaboko » quitte le village japonais pour conquérir l’Europe et devenir notre « Surimi « à nous.

C’est Mr Nolleau qui découvre la recette japonaise et la rapporte en France. En 1989, la marque Coraya est créée, c’est l a1er marque à vendre du Surimi frais.

# Nouveauté 2016

La nouvelle génération de surimi

Coraya 1

Les perles Coraya bousculent les codes à la fois par leur forme et par leur goût !

Perles  natures

Perles ail et fines Herbes ♥♥

Perles Tomate & basilic

coraya 2

# Recette

Salade fraicheur, avec perles saveur ail et fines herbes accompagnée de croutons croquants

Petites tomates, ciboulettes et feuilles de salades jeunes pousses

Vinaigrette : vinaigre balsamique et huile d’olive

 

 

coraya 5 Coraya 6